用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

我市借夏季达沃斯打造经济合作新平台


打印】【关闭

  7月1日至3日,2019夏季达沃斯年会将在大连举行。借助这一契机,我市将搭建交流合作平台,并牵手中国国际软件和信息服务交易会,构建多平台联动模式,深度挖掘夏季达沃斯年会优势资源。

  据介绍,作为夏季达沃斯年会唯一指定的为世界经济论坛会员企业提供全方位服务的单位,市经济合作服务中心结合自身职能,充分利用年会的资源平台,融入大连元素,推介大连优势,将帮助大连本土企业打造经济合作新平台,牵手中国软交会,构建多平台联动模式,加强同全球数字经济领军企业的交流,在数字化建设领域寻求更多合作机会。

  特邀论坛专家团队参与软交会筹备工作,并邀请全球知名专家学者参加软交会,推荐软交会优质企业参加本届年会,助力软交会提质增效,实现资源互通、实惠共享。


发布日期:2019-05-27 编辑: 来源:大连日报
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151