天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办相关人员赴上海对接项目


打印】【关闭

  为扎实推进我市沪连合作,搭建区市县、先导区与上海相关行业协会的合作平台,加强项目对接和储备,7月10日-12日, 我办组织市花园口经济区的内招责任部门赴上海“走出去”对接项目合作。

  在沪期间,拜会了上海市新材料协会、上海市经济团体联合会等企业协会并开展了座谈交流。花园口经济区同志还与相关企业进行对接。本次对接,围绕沪连两地优势产业进行互补,加强两地间项目合作、找准问题、精准发力、创新思路、补齐短板为沪连两地的合作交流打好基础做好服务。双方通过交流初步达成意向,花园口经济区将组织区内新材料企业参加上海工博会新材料协会所属展区活动,与企业进行对接、洽谈相关配套合作等事宜。

  在今后的工作中,市经合办还将紧密与上海市经济团体联合会(上海市工业经济联合会)及其会员企业下属协会间的交流合作,搭建区域合作平台,不断寻求双方合作契机。


发布日期:2018-07-20 编辑: 来源:区域协作处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号