天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办相关人员赴上海拜会行业协会


打印】【关闭

  5月28日-6月8日,市经合办相关人员赴上海拜会行业企业协会。在沪期间,市经合办一行先后对接了上海市企业联合会、工业经济联合会、新材料协会、化工行业协会、生物医药行业协会、集成电路协会、软件行业协会、中国船舶工业行业协会船艇分会等8家行业企业协会组织,并于其中的企业联合会、新材料协会、化工行业协会、生物医药行业协会进行了座谈交流。

  通过座谈交流,进一步了解协会组织成员企业现状、产业发展规模、产业链等相关信息。在座谈交流期间,双方探讨并初步达成了下一步合作方向意向,搭建产业信息资源交流互通渠道。


发布日期:2018-06-16 编辑: 来源:区域协作处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号