天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办组织第二批相关企业赴贵州六盘水对接洽谈


打印】【关闭

  5月31日,大连市企业赴六盘水市开展产业经济合作交流座谈会,这是近期市经合办为深化两地产业经济合作、助力精准扶贫组织的第二批赴贵州的企业。

  通过与六盘水市相关部门进行座谈交流,大连国合集团、上海华建集团与六盘水市扶贫、发改、经信、住建等部门都对彼此有了更加深入的了解,并就市政建设,医疗系统、教育系统和特色小镇等行业的投资、规划、设计、建设和运营达成共识,并就海员培训、劳务输出等项目达成了初步意向。

  六盘水市市委常委、副市长车民参加了座谈会并表示,全力支持大连市推荐的企业和项目在六盘水落地,感谢大连市经合办对扶贫工作的重视和积极举措。市经合办还将继续发挥区域合作平台作用,选择、组织我市及域外的不同领域优质企业参与到六盘水的对口帮扶工作中。


发布日期:2018-06-03 编辑: 来源:区域协作处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号