天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办组织相关企业赴贵州六盘水对接洽谈项目


打印】【关闭

  5月16日,为进一步深化大连市与六盘水市产业经济合作,助力精准扶贫、产业脱贫,市经合办组织山东锦江生物能源科技科技有限公司、苏州益友园林建设发展有限公司赴贵州实地调研,并与六盘水市扶贫局、发改委、投资促进局等相关部门对接座谈,开展产业合作交流活动。

  通过与六盘水市相关部门座谈交流,企业与政府部门都对彼此有了深入了解,并就在六盘水建立生物产油催化项目、枇杷种植和深加工项目等达成了初步意向,待方案细化后进一步推进。

  在六盘水期间,相关部门还陪同企业参观了当地的产业园区和开发区。下一步,市经合办将密切跟进项目,推动双方合作,力争项目落地。同时,将继续引导域内、外企业参与到两地对口帮扶工作中。


发布日期:2018-05-24 编辑: 来源:区域协作处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号