天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办相关人员赴省内沿海4市对接筹建经济合作协调会工作


打印】【关闭

  为贯彻落实省委、省政府关于进一步推进辽宁沿海经济带开发开放国家战略深入实施,以及市委、市政府领导关于“可拟定我市牵头沿海经济带工作规则”的工作要求,2月6日-8日,市经合办相关人员赴营口、盘锦、锦州和丹东4城市,与相关责任部门开展对接并座谈,了解辽宁沿海经济带建设进展情况,就筹建辽宁沿海城市经济合作协调会及有关工作进行了深入交流。

  期间,营口市招商局、盘锦市发改委、锦州市经合局、丹东市招商局等责任部门领导,均表示全力支持协调会建立,积极配合大连市经合办做好相关筹备工作,并提出了相关工作建议和意见。


发布日期:2018-02-11 编辑: 来源:区域协作处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号