用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

欧姆龙今年计划增资3亿元在金普新区建新厂


打印】【关闭

  欧姆龙健康医疗株式会社今年计划增资3亿元,在金普新区建设新工厂及研发事务综合大楼,实现在大连的研发、生产、销售一体化发展。这是欧姆龙健康医疗株式会社专务、欧姆龙健康医疗(中国)有限公司董事长尾关透近日在访问金普新区期间透露的。

  总部位于日本京都府向日市的欧姆龙健康医疗株式会社,是较早在“神州第一开发区”投资建厂的日本企业之一。1991年成立、1993年投产的欧姆龙(大连)有限公司,是欧姆龙集团海外最大的健康医疗器械生产基地,其研发、生产、销售的电子血压计、电子体温计、雾化器、低频治疗仪等医疗健康产品处于世界领先地位,产品远销全球110多个国家和地区。

  由于大连优越的投资环境,欧姆龙在连投资以来不断增资扩产。近5年来,欧姆龙(大连)有限公司年均增资近3000万元,现在的年产值已达投产初期的十倍以上。去年,欧姆龙集团正式将研发中心落户金普新区,使欧姆龙(大连)有限公司成为除日本总部外唯一具有研发能力的生产基地。此次增资建设新工厂及研发事务综合大楼,将有效提升大连基地的生产能力和研发能力,加快欧姆龙在大连的发展。


发布日期:2019-05-23 编辑: 来源:大连日报
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151