天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

我市文化企业入选2018年度 “文化产业双创扶持计划”


打印】【关闭

  近日,在文化和旅游部文化产业司公布的2018年度“文化产业双创扶持计划”支持名单中,大连知你文化产业发展有限公司的“云知翼”众创空间成功入选,并获得专项资金扶持。“文化产业双创扶持计划”是文化和旅游部为推动文化产业与“大众创业、万众创新”紧密结合,加强文化企业孵化器、公共服务平台、众创空间建设,扶持文化产业领域创新创业而开展的专项工作,此次在全国范围内评选出了40家单位,辽宁省共2家单位入选。

  位于大连高新区的“云知翼”众创空间以双创服务为基础,以数字文创产业发展为目标,以文化艺术与经济效益全面结合为自身特点,以创意为核心,以高新技术手段为支撑,以网络等新传播方式为主导,致力于打造一个新型文化产业发展平台,是一个为数字文创企业、团队提供创业辅导、投资融资、资源对接、氛围营造的创业孵化服务平台。


发布日期:2018-10-25 编辑: 来源:大连日报
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号