天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

上海市合作办与大连市经合办联合召开“2017沪企大连行活动”签约项目部分上海方企业座谈会


打印】【关闭

  近日,“2017沪企大连行活动”签约项目座谈会于棒棰岛国宾馆召开。上海市合作交流办副主任姚新、大连市发改委副主任殷永江、大连市经合办副巡视员吴惠华及部分“沪企大连行”项目负责人参加了本次座谈会。

  会上,各项目负责人先后畅所欲言,介绍了现下项目落实情况,坦陈面临的困难和问题,并就项目推进落实工作提出意见和建议。

  认真听取大家的发言后,姚新表示,上海市将同大连市一起,继续提升服务能力,优化营商环境,加强组织协调,为企业做好服务保障工作。

  殷永江表示,将积极帮助企业解决现阶段项目存在问题,协调推动项目进展。

  吴惠华表示,将持续推动项目,狠抓落实,继续为在连上海企业家提供工作上和生活上的服务。

  上海市合作办、上海市国资委、上海市经合办相关处室工作人员参加了会议。


发布日期:2018-09-25 编辑: 来源:沪连工作组
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号