天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

吉布提国际贸易区(上海)推介会在上海召开


打印】【关闭

  近日,吉布提国际自由贸易区(上海)说明会在上海举行。大连市商务局、大连市经合办、大连市发改委、大连市金普新区管理委员会、上海市商务委员会、吉布提国际工业园区运营有限公司、大连市物流行业企业、上海境外经贸合作区项目企业、“走出去”企业及意向赴非洲投资的企业100余家参加了此次推介会。

  会上,吉布提国际工业园区运营有限公司北京办事处副总代表张川介绍了自贸区项目情况、吉布提投资环境和优惠政策;吉布提国际工业园区运营有限公司与达成入区意向的上海及大连两市企业进行了签约,并与上海市参会企业进行了交流。


发布日期:2018-09-26 编辑: 来源:沪连工作组
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号