天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

谭成旭与万科集团董事会主席郁亮座谈


打印】【关闭

  今年4月,我市代表团在深圳与万科集团签署战略合作框架协议,“轨道+物业”开发、长租公寓运营、旧楼改造、美丽乡村建设、社会养老服务、便民商业配套等一批重点合作项目进入实施阶段。两个月过去了,这些项目进展如何?6月24日,万科集团董事会主席郁亮来连进行考察,昨日下午,市长谭成旭在与郁亮座谈时希望不断拓展双方合作的深度与广度,在深化务实合作中实现城市与企业共同发展。副市长骆东升,市政府秘书长衣庆焘参加座谈。

  座谈中,谭成旭听取市经合办、西岗区、旅顺口区、地铁集团和城投集团关于合作项目进展情况的汇报,向万科集团大连公司负责人详细询问需要政府部门协调解决的问题,要求政府相关部门强化要素保障,为万科集团在连发展提供优质高效服务。同时列出每个项目的时间表、任务书、路线图,明确目标、各司其职,统筹协调、全力推进,确保项目尽早落地。

  谭成旭在座谈时说,大连市委、市政府把项目作为经济发展的源泉,把企业作为经济发展的根本,我们将恪守“契约精神”,诚实守信、一诺千金,主动帮助解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,真心实意为项目建设和企业发展提供优质服务。希望万科集团把更多国际化、高品质的业务板块布局大连,深度融入大连乡村振兴战略,积极参与历史文化街区修缮改造,形成更多新模式、新业态,在更高水平上深化合作,实现共赢。

  座谈中,郁亮深有感触地说,在短短两个月的时间里,合作项目就取得了实质性进展,这个速度出人意料,真正体现了大连市各级政府雷厉风行的务实作风。万科集团十分看好大连的发展前景,我们将通过更多的投资项目,与这座富有经济活力的城市开展更广泛、更深入合作,为大连经济社会发展贡献力量。


发布日期:2018-07-03 编辑:经合二处 来源:大连日报
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号