天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

2018沪连经贸合作上海•大连周活动取得丰硕成果


打印】【关闭

  “2018沪连经贸合作上海·大连周”活动于2018年6月19日至23日在上海举行。大连市党政主要领导、市直10个相关单位主要领导以及13个区市县、先导区党政主要领导参与了本次经贸活动。活动突出“深化沪连合作、促进转型发展”这一主题,圆满实现了城市形象推广、招商项目推介、投资环境宣传的目标,促进了两地合作共赢,取得了丰硕合作成果。

  本次经贸合作交流活动层次高、规模大、持续时间长。市领导登门拜访和会见企业27家(其中市党政主要领导登门拜访、会见企业21家),助推项目21个,出席各类主题招商活动6个,政务合作交流活动与经贸合作交流活动穿插进行。据初步统计,活动期间,市台办、经信委、科技局、港口口岸局、文广局、国资委、金融局、工商联等8个市直部门组织开展了系列专题招商推介、洽谈对接活动19场次;各区市县、先导区组织开展了招商推介、洽谈对接活动55场次。全市累计登门拜访、会见企业72家,洽谈意向项目85个,签署经贸合作协议64个,上海及长三角地区企业1500多人次参加活动,大连方面有100多家企业参与了本次活动。


发布日期:2018-07-02 编辑: 来源:沪连工作组
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号