天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办派员驻上海开展对口合作


打印】【关闭

  市经合办借助上海市与大连市建立对口合作机制的有利契机,于3月27日成立了“沪连对口合作工作组上海工作站”,并派2名同志赴上海驻点招商。此举能够将大连市招商窗口前移,加大面向上海及长三角地区国内招商引资工作力度,深入推动资本、产能、技术及管理咨询等方面的市场化合作,同时,更快推动互联合作项目落地。

  上海工作站主要负责宣传推介大连市招商引资优惠政策及投资环境;与上海市行业主管部门及企业建立长期合作关系;动态掌握上海市重点国企、知名民企及科研院所等单位对外投资、产业技术转移转化、资本与产能合作、产业转移等信息;服务两地企业开展项目合作;做好大连市赴上海举办大型招商活动的沟通联络工作;统筹协调各区市县、先导区与上海市对口区域的驻点招商等工作。


发布日期:2018-05-03 编辑: 来源:沪连工作组
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号