天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

我市代表团在深圳看望“老朋友”


打印】【关闭

  我市代表团在深圳结交新朋友的同时,没有忘记那些在大连投资发展的老朋友。昨日,市长谭成旭专程来到比亚迪股份有限公司和万科企业股份有限公司,考察生产经营情况,学习企业创新发展经验,围绕实现互利共赢这一主题,共同探讨在新形势下深化合作交流的新途径。

  谭成旭来到比亚迪股份有限公司,考察新能源大巴和专用车研发、云轨生产流程、智能实验室和项目集成实验室,与公司董事长、总裁王传福和副总裁王杰就发展绿色交通和新能源产业进行深入交流,谭成旭说,大连与比亚迪建立了良好的合作关系,比亚迪大连分公司建成投产以来,生产规模不断扩大,为大连汽车产业特别是新能源汽车产业发展作出了重要贡献。希望双方在更多领域开展深度合作,为促进城市节能减排、加快生态文明建设作出更大贡献。我们将营造更好的营商环境,为比亚迪在连发展提供便捷高效服务。

  王传福说,比亚迪大连花园口经济区生产基地取得的良好业绩,得益于大连市委、市政府的大力支持,我们将进一步扩大在连投资,开展更多务实合作,为大连实现绿色发展作出新贡献。

  万科企业股份有限公司是国内著名的城乡建设与生活服务商,在巩固住宅开发和物业服务固有优势的基础上,业务已延伸至“轨道+物业”、商业开发和运营、物流仓储、产业城镇、养老、教育等多个领域。会谈中,谭成旭与万科董事会主席郁亮、高级副总裁刘肖就加强旧楼改造、美丽乡村建设、社会养老服务、现代物流等方面的合作达成共识。

  谭成旭表示,大连市各级政府将更好地发扬“严细实”的工作作风,真心实意为企业解决实际困难和问题,尽职尽责为企业提供优质服务,为企业营造宽松和谐的发展环境。

  郁亮介绍了企业发展规划,感谢大连市委、市政府对企业在连投资项目的关心和支持,他表示,万科对在大连投资发展充满了信心,将继续加大布局力度,创新合作模式,不断拓展双方合作交流的深度与广度。

  会谈结束后,市政府与万科签署了战略合作框架协议。


发布日期:2018-04-23 编辑:经合办 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号