天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市政府召开推动珠三角地区项目前期协调会


打印】【关闭

  4月11日下午,市政府召开项目协调会,对近期市领导将带队赴珠三角地区开展经贸交流活动的具体项目存在的问题进行协调。市政府秘书长衣庆焘出席会议并传达市长谭成旭对本次珠三角招商活动的指示精神,市经合办副主任李春智主持会议。市发改委、财政局、国土局、建委、规划局、交通局、土储中心、东港公司、公交集团分管领导,中山区、西岗区、花园口经济区分管领导及相关投资企业负责人参加。

  会上,重点围绕宝能、华润置地、华润啤酒、比亚迪、恒大农牧等5个在连投资项目前期存在问题进行了探讨研究,相关部门针对职能分工提出了具体的解决意见和建议。下一步,我办将把会议情况整理汇总后报告相关市领导,力求务实开展珠三角招商活动,推动项目早日落地。


发布日期:2018-04-14 编辑: 来源:经合二处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号