天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办组织相关单位及地区与方大集团开展“请进来”项目对接洽谈会


打印】【关闭

  3月12日,市经合办组织市经信委、卫计委、国资委、甘井子区、旅顺口区、庄河市、花园口经济区领导和相关工作人员与辽宁方大集团实业有限公司(简称方大集团)开展项目对接洽谈会。

  会上,方大集团详细介绍了公司的基本情况、业务板块和拟来连合作项目等。市经信委、国资委、卫计委与方大集团分别就我市的工业企业、医疗机构、大型国企等情况进行了交流,甘井子区、旅顺口区、庄河市、花园口经济区分别介绍了各地区的基本情况和工业、医疗等可能合作的项目。方大集团客商表示,将继续与相关单位和地区进行深入交流和项目考察,在大连地区寻求合作机会。下一步,市经合办将积极为企业做好各项服务工作。


发布日期:2018-03-17 编辑: 来源:经合二处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号