天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办主任郑斌与玉柴集团投资总监王元乾进行座谈交流


打印】【关闭

  2月28日,市经合办主任郑斌与广西玉柴机器集团有限公司投资总监王元乾,就企业在连投资合作事宜进行了座谈交流。

  会谈中,王元乾对玉柴集团整体情况、公司主营业务板块及拟来连投资物流、金融等项目计划进行了详细介绍,并表示,大连区位及产业优势明显,符合公司产业发展的需求。同时,作为一名大连人,王元乾也表达了回馈家乡的强烈愿望。

  郑斌指出,玉柴集团是中国知名的内燃机生产企业,近年来不断转型升级,重点拓展了物流、金融等业务板块。大连作为东北地区的龙头,打造国际物流中心和区域性金融中心,与集团拟在连投资区域性物流总部和金融项目的需求高度契合。郑斌建议企业立即开展相关工作,并表示市经合办将积极为企业做好各项服务工作。


发布日期:2018-03-05 编辑: 来源:经合二处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号