天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办相关人员参加上海市辽宁商会第三届会员大会暨理事会换届会议


打印】【关闭

  2月7日,上海市辽宁商会第三届会员大会暨理事会换届会议在上海召开。受辽宁省人民政府驻上海办事处邀请,市经合办派员参加了此次会议。会议通过了商会新章程修订说明,会费收取、使用办法,选举产生了新一届商会领导班子,举行了战略合作签约仪式。

  下一步,市经合办将积极与上海辽宁商会进行沟通联系,借助其在上海市的商业资源优势,广泛开展项目对接洽谈,产业合作,推动沪连对口合作工作再上新台阶。


发布日期:2018-02-22 编辑: 来源:沪连工作组
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号