天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办相关人员赴部分地区国内招商部门开展专题调研


打印】【关闭

  为进一步做好国内招商工作,引导各地区在提高发展质量和招商工作质量上下功夫,充分发挥绩效考核对推动招商引资工作的“指挥棒”作用,市经合办综合处围绕高质量发展要求,以“改进和完善现有绩效考核评价体系”为课题,于1月5日、10日赴普兰店区、西岗区、沙河口区等国内招商部门开展了专题调研工作。

  调研期间,综合处与基层国内招商部门和一线产业园区招商人员进行了座谈交流,听取了基层招商部门对现阶段我市国内招商工作中存在问题的意见,以及对完善考核评价体系的意见和建议。

  在听取基层招商部门意见并了解东部发达省市招商工作绩效考评体系有关情况的基础上,结合现阶段我市国内招商工作实际,形成了《按照高质量发展要求研究制定更加科学合理的国内招商绩效考核评价体系》的调研报告,对我市国内招商绩效考评体系提出有益的思考和建议,并将在一季度对各地区国内招商工作绩效考核指标制定过程中认真研究、分解和落实。


发布日期:2018-01-31 编辑: 来源:综合处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号