天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市省外实际到位资金统计数据从今年1月起纳入市统计局统计指标


打印】【关闭

  为进一步做好省外实际到位资金统计工作,发挥统计数据的法定保障作用,全面完成省政府今年下达我市的省外实际到位资金任务,客观反映我市国内招商引资工作成效,为领导决策提供有效参考,市经合办与市统计局于2017年底进行了多次研究探讨,同时征求了部分地区国内招商部门意见,拟从2018年1月起将省外实际到位资金统计数据纳入市统计局统计指标中,并通过《大连统计月报》《大连市各区市县、先导区主要经济指标》定期报送、发布。各区市县、先导区国内招商部门每月在报送省外实际到位资金统计数据的同时,将认定后数据报同级统计部门备案。

  目前,相关通知和统计工作要求已经与市统计局联合下发各地区国内招商部门和各区市县统计局、先导区统计部门。


发布日期:2018-01-28 编辑: 来源:综合处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号