天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办组团参加第十三届中国制博会


打印】【关闭

   

         日前,第十三届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会(简称“中国制博会”)在天津梅江会展中心举办。市经合办组织我市部分重点园区和企业参加了本次展会,并在此期间组织园区开展面向京津冀地区的智能产业主题招商活动。

  本届“中国制博会”由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会等联合主办,设有机床、机器人、汽车装备、自动化、塑胶机械及3D打印6个明星子项目,是集品牌展示、技术交流、贸易合作、宣传推广、国际研讨于一体的综合平台,是装备制造业上下游企业采购设备及原材料的权威平台和海内外装备制造业了解市场动向、发布前沿信息的窗口。

  展会开幕期间,市经合办组织金普新区、庄河市、高新区现场参观了激光、机床、塑胶等与园区发展相符合的各类企业,进行对接洽谈,并与川崎集团、邦德激光等20多家企业建立联系,掌握项目资源。会后,金普新区商务局先后赴天津滨海新区、自贸区拜访重点企业。庄河市赴天津富图工业集成技术研究院和天津北辰区国家级装备制造产业基地进行考察,同企业领导进行了深入沟通和洽谈,介绍庄河良好的生态环境和广阔的发展潜力,邀请到庄河考察,并寻找合适项目进行合作。

  此次招商活动为我市各区市县、先导区和企业提供了与装备制造业企业开展合作的机会和平台,他们表示将借此机会建立广泛合作,提高招商引资和服务水平,加速传统产业升级。


发布日期:2017-03-30 编辑: 来源:经协中心
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号