用户名:   密码:
政务
机构设置   机关建设   国内招商   区域协作 招商
政策法规   项目推介   网上调查   央网信息
公开 对口帮扶   交流联络   政府会议   消费扶贫 服务 咨询服务   联系我们   省政府信息   群众办事百项堵点疏解行动

辽渔集团举办2020年“远洋”产品春节订货会


  

    11月29日,辽渔集团2020年“远洋”产品春节订货会在美丽的棒棰岛举行。步入会议大厅,琳琅满目的海鲜冻品在晶莹的冰雕“大船”映衬下闪耀着多彩的光芒,斑节对虾、黄金鲍、海螺、扇贝、龙虾、帝王蟹、象拔蚌、各类深海鱼……在这个即将迎来新春的岁尾寓意着丰盈和喜悦!共计300余位经销商与辽渔集团携手共聚年终,共享“远洋”品牌春节海鲜盛宴。

  现场成交量突破新高,

  吃好鱼还是要找辽渔!

  订货会当天,现场销售和品牌美誉双丰收,订货量同比增长30% 。经销商们摩拳擦掌,为春节和新一年的订单合作加足马力,现场出现前所未有的抢购高潮,部分产品售罄。与会经销商纷纷表示,辽渔“远洋”海鲜产品经过十几年的发展,已经在消费者心中形成良好的口碑,是消费者心目中高品质春节海鲜的代名词。订货会同期推出新名称、新包装,以及新增多款产品的全新升级的2020辽渔“远洋”海鲜礼盒,受到与会经销商热切关注,他们纷纷表示,跟辽渔合作这么多年,年年都有新意,年年都有惊喜。吃好鱼,还是要找辽渔!

  经销商好评信心满满,

  消费者信赖吃得放心

  大连致远食品有限公司的于清华作为2019年度优秀经销商代表在现场发言中说,“我们与辽渔集团携手合作八年了,起初我们也是和诸多商贸公司一起竞争,当时我们的规模和实力不是最强的,但是凭借发自肺腑的真诚打动了辽渔集团促成了合作。八年来,辽渔产品过硬的品质,真材实料,安全放心,带来了大连消费者极高的口碑和复购率,合作这么多年从未出现过产品滞留的情况,这也进一步证实了八年前我们的选择是明智的。未来,我们也会紧跟辽渔集团的步伐,从产品更新、渠道拓展到服务品质的提升,为滨城消费者带来更加安心、便捷、多样的美味享受!”

  来自哈尔滨阿华多美商贸有限责任公司的产品经理刘雷表示:“作为哈尔滨地区的经销商,经销‘远洋’品牌产品也有八年的时间了,作为第一家将‘远洋’产品带到哈尔滨的商贸公司,我们亲历了哈尔滨消费者对于‘远洋’产品和辽渔集团从陌生到信赖的全过程,如今,以金枪鱼罐头为代表的‘远洋’产品已走进哈尔滨万千家庭,口碑相传,越来越多的消费者选择‘远洋’品牌,这与消费者越来越追求品质、健康、安全、放心的食品理念密切相关。”

  选择辽渔产品,

  就是选择了放心、信誉和品质

  辽渔集团的品牌背书和远洋产品的品质保障,是消费者信赖和选择的“金字招牌”!面对新时代、新阶段、新机遇、新挑战,辽渔集团党委书记、董事长孙厚昌在会上致辞中表示,“新时代、新阶段,发展水产品产业是我们辽渔集团的兴业之本、强企之基,是实现高质量发展的核心产业。”辽渔集团围绕进一步构建水产品产业新体系,在体制机制、产业架构、经营模式上进行了不断创新,在产品研发、品牌形象、市场营销上实现了全面升级,以新姿态、新内涵、新价值走向市场,不断满足人民对海洋食品的需求,也为我们的合作提供更大的空间。展望未来,孙厚昌谈道,“我坚信,在不断升级的消费理念引领下,选择辽渔产品,就是选择了放心、选择了信誉、选择了品质。我们愿与各界朋友精诚合作、携手并进,共同创造更加美好的未来。”


发布日期:2020-06-13 编辑:系统管理员
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
网站标识码:2102000052   [辽ICP备2020014183号]  公安机关备案号 21020302000151