用户名:   密码:
政务
机构设置   机关建设   国内招商   区域协作 招商
政策法规   项目推介   网上调查   央网信息
公开 对口帮扶   交流联络   政府会议   消费扶贫 服务 咨询服务   联系我们   省政府信息   群众办事百项堵点疏解行动

两会强强联合 共谋大业发展


  芳草盎春意,花有别样情。晴绿咋添重柳色,春流时泛百花香。

  为推动大连宽甸两地商会的长期友好合作,增强商会组织在服务经济健康高效发展中的桥梁纽带作用,提升商会组织服务企业、服务社会经济发展的能力和水平。4月17日,由高广东执行会长率领的大连市丹东商会一行抵临宽甸满族自治县总商会,隆重举办两地商会长期友好合作意向签约仪式。这是继4月15日宽甸满族自治县工商业联合总商会盛铸主席、宽甸满族自治县总商会赵金银轮值会长抵临大连市丹东商会进行一系列互访互学互动互鉴、比学赶帮活动双方长期友好合作结下的又一丰硕成果。

  签约仪式前双方进行了正式友好会谈。盛铸主席、赵金银轮值会长再次感谢大连市丹东商会之前的热情接待,对高会长一行表示热烈欢迎。双方一致决定“本着优势互补、资源共享、互惠互利、共同进步”的原则,遵循“努力推动双方会员之间和所在地区之间的经济交流与合作,充分发挥桥梁和纽带作用,不断探索和开辟新的合作领域”的宗旨,缔结为友好商会,巩固和发展全方位、多层次的合作关系。

  会谈结束后,高广东执行会长代表大连市丹东商会与宽甸满族自治县总商会王圣军常务副会长举行了长期缔结友好合作正式意向签约。党支部书记王金涛、监事长李铭言、常务副会长蔡洋、理事李大庆、轮值会长赵金银,轮值秘书长李慧,宽甸满族自治县工商业联合会主席盛铸参加了签约仪式。

  宽甸素有人间仙境的美誉,四月的宽甸绿水长流,青山苍翠,春风送爽,美景如画,由高广东执行会长率领的大连市丹东商会一行定然不虚此行,在创会建会推动商会组织健康发展的长征路上,取得新突破,实现新跨越,取得更大进步和优异成绩。


发布日期:2021-04-21 编辑:经合办
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
网站标识码:2102000052   [辽ICP备2020014183号]  公安机关备案号 21020302000151