用户名:   密码:
政务
机构设置   机关建设   国内招商   区域协作 招商
政策法规   项目推介   网上调查   央网信息
公开 对口帮扶   交流联络   政府会议   消费扶贫 服务 咨询服务   联系我们   省政府信息   群众办事百项堵点疏解行动

大连异地商会新春团拜相聚艾溜达海鲜烧烤数字餐厅


  2021年2月20日,辛丑牛年正月初九,春回大地迎归燕,日照中天开门吉。大连吉林、延边商会副会长艾帅企业艾溜达集团自主餐饮品牌——艾溜达海鲜烧烤数字餐厅正式开门纳客。在大连吉林商会的邀请与组织下,大连黑龙江商会执行会长兼秘书长宋长有、大连江苏商会执行会长兼秘书长韩春明、大连河南商会秘书长周克春、大连山东商会秘书长李宜明、大连广东商会党支部书记王启怀、大连营口商会秘书长韩玉德、大连湖南商会秘书长黄晓辉、大连朝阳商会秘书长张晓东、大连铁岭商会秘书长喻合、大连陕西商会秘书长潘波等十余位异地商会秘书长与吉商家人齐聚艾溜达海鲜烧烤,举行新春团拜活动,在庆贺开门大吉的同时,也拉开了2021年异地商会开工的序幕。


  小别重逢的喜悦,让这次年后的首聚意义非凡。大家相互祝愿异地商会在新的一年里“犇”勇向前,牛气冲天;祝愿商会企业,牛运亨通、“牛”转钱坤。


  异地商会秘书长们也进行了新春首次小规模座谈交流,大家畅所欲言,各抒己见,深入探讨了异地商会如何在“十四五”开局之年,适应疫情防控常态化,促进经济双循环、融入发展新格局,就商会高效能发展,高质量创新,高水平服务等内容进行了广泛的交流与讨论。


  商会副会长兼秘书长王国文,监事长管圣峰,副会长高玉波、张瑞平,理事王建新、迟有军、裴龙德、刘辉,会员芦金石、张瑞与秘书处人员作为亲友团捧场道贺。大家把酒言欢,共话桑梓,把“就地过年”的思乡之情,寄托在彼此身上,觥筹交错之时,把团圆的气氛推向了高潮,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。


  艾溜达集团董事长艾帅在席间为大家介绍了艾溜达海鲜烧烤的的经营理念:把分散的消费集中化,让消费更有价值。通过“艾溜达海鲜烧烤数字餐厅”让消费者成为投资人,人人持股,人人成为消费股东,资产用于消费,同时可以天天获取店铺流水分红。


  餐厅基于人人持股数字资产的全新经营理念,打通线上+线下的营业新模式,开创了实体经济与数字经济融合发展的新通路。试想一下,去吃个烧烤就能拥有数字资产,还可进行实时的实体数字资产交易,同时在店内还可查看资产曲线,这种吃着饭就能把钱赚的方式,你想不想来体验一下呢?


  一年之际在于春。2021年大连吉林商会将以建设服务型商会为诉求、创新型商会为追求、共享型商会为抓手、品牌型商会为目标。在接下来的工作中,以走访会员企业活动为开端,按照全年计划部署,扎实推进各项议程,为“十四五”开好局起好步打下坚实基础。


  艾溜达海鲜烧烤数字餐厅是艾溜达集团携手云海蓝打造的一个区块链技术落地应用的成功范例。据悉,云海蓝第一张辽宁省企业上链服务授权书在大连发出,艾溜达海鲜烧烤店是首家上链商家,商家资产可以在worldex世交所交易(资产代码为:ZGALD)。该资产是云海蓝集团旗下子公司云浪运营项目游游鸭体系内第一家上链交易企业,代表着行业发展的新阶段,推动数字经济,聚焦民生经济,聚焦大众消费,也为艾溜达集团发展和腾飞奠定坚实基础。



发布日期:2021-02-22 编辑:经合办
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
网站标识码:2102000052   [辽ICP备2020014183号]  公安机关备案号 21020302000151