用户名:   密码:
政务
机构设置   机关建设   国内招商   区域协作 招商
政策法规   项目推介   网上调查   央网信息
公开 对口帮扶   交流联络   政府会议   消费扶贫 服务 咨询服务   联系我们   省政府信息   群众办事百项堵点疏解行动

市政府经合办赴朝阳市对接对口帮扶工作


  为贯彻落实省委、省政府对口帮扶朝阳市工作部署,全力做好我市对口帮扶朝阳市工作,助力朝阳市全面巩固脱贫攻坚胜利成果,3月23日至24日,市政府经合办相关人员赴朝阳市对接对口帮扶工作。


  3月23日,市政府经合办一行与朝阳市发改委相关人员进行了交流,共同商讨了今年两市领导互访交流计划、产业合作、消费协作、“一对一”结对等工作。3月24日,拜访了朝阳市农垦集团,考察了朝阳市农产品展销中心,并与朝阳市农垦集团董事长等领导进行了座谈,深入了解了朝阳市农垦集团在我市设立农产品展销中心和计划投资建设蔬菜观光园事宜。


  下一步,市政府经合办将在强化对口帮扶工作的同时,全力做好朝阳农垦集团投资我市项目的服务工作,确保该项目尽快落地。


发布日期:2021-04-07 编辑:经合办
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
网站标识码:2102000052   [辽ICP备2020014183号]  公安机关备案号 21020302000151