用户名:   密码:
政务
机构设置   机关建设   国内招商   区域协作 招商
政策法规   项目推介   网上调查   央网信息
公开 对口帮扶   交流联络   政府会议   消费扶贫 服务 咨询服务   联系我们   省政府信息   群众办事百项堵点疏解行动

瓦轴集团出产国内超大吨位履带吊用便携拆装式回转支承轴承


  日前,为国内知名工程机械制造企业研制的大型便携拆装式多排滚子回转支承轴承在瓦轴集团风电轴承公司出产,配套在2000吨履带吊起重机上。


  该轴承是瓦轴集团生产的迄今为止最大吨位履带吊配套轴承,起重吨位在2000吨以上,也是公司目前为止生产的最重轴承,单套轴承净重达20吨。该轴承组合套圈数量达6个,结构复杂,加工难度大。产品在加工过程中,工程技术人员进行了充分的设计验证及工艺试验,并对整体应用环境进行了集成化改造,解决主机运输过程中超重超高问题,实现施工现场快速组合与拆装。同时该轴承在有限的尺寸内实现超大承载能力,降低了主机制造成本,提高了主机在市场的竞争力。


  该轴承的顺利出产,标志着瓦轴集团在复杂结构大吨位履带吊回转支承轴承设计制造能力上实现了新的突破。



发布日期:2021-04-09 编辑:经合办
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
网站标识码:2102000052   [辽ICP备2020014183号]  公安机关备案号 21020302000151